Ah, j'ai eu la même idée ! Il faut dire que lorsque nous mangeons dehors, il n'y a qu'à tendre le bras, les branches arrivent jusqu'au sol de la terrasse. Mais elles ne sont pas encore complètement mûres ici, encore 2 ou 3 jours.
Souvenir du cerisier de mon enfance, au fond du jardin, lourd de grosses cerises rouges foncées bien juteuses ! je m'en faisais péter la panse ; littéralement :-)
Ah, j'ai eu la même idée ! Il faut dire que lorsque nous mangeons dehors, il n'y a qu'à tendre le bras, les branches arrivent jusqu'au sol de la terrasse. Mais elles ne sont pas encore complètement mûres ici, encore 2 ou 3 jours.
RépondreSupprimerLes cueilleurs se relaient...
SupprimerJ"en ai acheté à San Francisco.
RépondreSupprimerOh? Ça c'est exotique! Elles ont le même goût qu'ici?
SupprimerQuelle chance tu as !!
RépondreSupprimerJe sais, je sais...
SupprimerSouvenir du cerisier de mon enfance, au fond du jardin, lourd de grosses cerises rouges foncées bien juteuses ! je m'en faisais péter la panse ; littéralement :-)
RépondreSupprimerVoilà... C'est tellement bon dans l'arbre!
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